Erta di Quintole Erta di Quintole
IL PROCESSO PRODUTTIVO

La raccolta LA RACCOLTA
La raccolta viene effettuata dalla fine di ottobre alla fine di novembre direttamente a mano sulla pianta. Le olive vengono conservate in cassette forate e, entro 24 ore dalla raccolta, vengono portate al frantoio per la lavorazione.

Il processo di estrazione IL PROCESSO DI ESTRAZIONE
L'estrazione dell'olio avviene mediante frangitura a martelli in un moderno impianto a ciclo continuo con temperatura controllata.

L'imbottigliamento L'IMBOTTIGLIAMENTO
Appena ottenuto, l'olio viene conservato in contenitori di acciaio inox e travasato periodicamente. L'imbottigliamento avviene nei locali situati nella cantina dell'azienda.

Le confezioni LE CONFEZIONI
L'olio extra vergine di oliva L'Erta di Quintole viene imbottigliato in bottiglie di vetro scuro nei formati da 0,10 lt., 0,25 lt., 0,50 lt., 0,75 lt. e 1 lt.
 
Sono disponibili le seguenti confezioni:
 
- Cartone da 24 bottiglie formato lt. 0,10
- Cartone da 24 bottiglie formato lt. 0,25
- Cartone da 12 bottiglie formato lt. 0,50
- Cartone da 12 bottiglie formato lt. 0,75
- Cartone da 12 bottiglie formato lt. 1,00

- Lattina da lt. 3,00
- Lattina da lt. 5,00

 Non vi sono vincoli sui quantitativi da ordinare.
I costi di trasporto saranno calcolati in base al peso dei colli 

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  Via di Quintole per le Rose, 43 • 50023 Impruneta, Firenze • Tel / Fax +39.055.2011423 • P.IVA 04697210484 info@ertadiquintole.it