IL PROCESSO PRODUTTIVO |
|
|
LA RACCOLTA
La raccolta viene effettuata dalla fine di ottobre alla fine di novembre direttamente a mano sulla pianta. Le olive vengono conservate
in cassette forate e, entro 24 ore dalla raccolta, vengono portate al frantoio per la lavorazione.
IL PROCESSO DI ESTRAZIONE
L'estrazione dell'olio avviene mediante frangitura a martelli in un moderno impianto a ciclo continuo con temperatura controllata.
L'IMBOTTIGLIAMENTO
Appena ottenuto, l'olio viene conservato in contenitori di acciaio inox e travasato periodicamente.
L'imbottigliamento avviene nei locali situati nella cantina dell'azienda.
LE CONFEZIONI
L'olio extra vergine di oliva L'Erta di Quintole viene imbottigliato in bottiglie di vetro scuro nei formati da 0,10
lt., 0,25 lt., 0,50 lt., 0,75 lt. e 1 lt.
Sono disponibili le seguenti confezioni:
- Cartone da 24 bottiglie formato lt. 0,10
- Cartone da 24 bottiglie formato lt. 0,25
- Cartone da 12 bottiglie formato lt. 0,50
- Cartone da 12 bottiglie formato lt. 0,75
- Cartone da 12 bottiglie formato lt. 1,00
- Lattina da lt. 3,00
- Lattina da lt. 5,00
Non vi sono vincoli sui quantitativi da ordinare.
I costi di trasporto saranno calcolati in base al peso dei
colli
Per prezzi, quantitativi, costi di trasporto
e metodi di pagamento clicca qui
|